Die Leitung der Freiwilligen Feuerwehr Sölden

Michael Wetzel

michael

Mobil: 0173-3196526

“Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit”

24 Std. am Tag und 365 Tage im Jahr!

Wir - die Freiwillige Feuerwehr Sölden - sind Tag und Nacht für Sie einsatzbereit, um in Notfällen schnell und kompetent helfen zu können, Schäden bei drohenden Gefahren für Leben, Gesundheit, Umwelt oder Sachen abzuwenden.

Wir leisten Hilfe bei Bränden, Unfällen aller Art, Naturereignissen wie Unwetter und beseitigen Umweltgefahren.

Aber wir haben aber auch Vorsorge zu treffen, schon im Vorfeld mögliche Gefahren abzuwenden und wirken bei der Brandschutzerziehung mit.

Wir widmen uns dem Bevölkerungsschutz der Gemeinde Sölden und der Nachbargemeinden.

Durch ständige Proben, Aus- und Weiterbildungen verbessern wir unsere methodischen und fachlichen Kompetenzen, um mit den uns zur Verfügung stehenden technischen Mitteln für den Ernstfall gewappnet zu sein. Die aktive Mannschaftsstärke besteht zurzeit aus 28 Feuerwehr-Leuten (Stand: Januar 2016).

Wir engagieren uns auch in der Jugendarbeit sehr. Durch die Jugendfeuerwehr und die Kindergruppe der Jugendfeuerwehr sichern wir die Zukunft der Freiwilligen Feuerwehr Sölden.