Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Sölden

*** Aktuelles *** Aktuelles *** Aktuelles ***

Die Jahreshauptversammlung findet auf Grund des Corona-Virus nicht statt.

Aktuelle News von unseren Mädels und Jungs der Jugendfeuerwehr (Jugendfeuerwehr und Kindergruppe der Jugendfeuerwehr).

Leistungsabzeichen in Bronze

Am vergangenen Samstag, 29.06.2019 haben 11 Feuerwehrkameraden und eine Feuerwehrkameradin die Leistungsprüfung der Feuerwehr im Landkreis Breisgau-Hochschwarzwlad in Lenzkirch erfolgreich bestanden und zwar in der Kategorie Bronze. Herzlichen Glückwunsch.

5ca2fde1 c20b 45fc b16e ef1f13736050

Die Feuerwehr ist eine gemeinnützige, der Nächstenhilfe dienende Einrichtung der Gemeinde und hat folgende Aufgaben:

* Bei Bränden und öffentlichen Notständen Hilfe zu leisten und den Einzelnen und das Gemeinwesen vor hierbei drohenden Gefahren zu schützen
* Rettung von Menschen und Tieren aus lebensbedrohlichen Lagen technische Hilfe zu leisten

Die nächsten Probe findet am Montag, 09.03.2020 um 19:00 Uhr statt. Treffpunkt Feuerwehr Gerätehaus - Staufener Straße 4 statt.
Bei Fragen zu den Proben oder um eine Probe anzuscheun, einfach eine E-Mail an unseren Kommandanten schreiben Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns auf Euch.